Forums » Aneka Resep Masakan

Profile

Member Since
January 27, 2016 (3 months)
Website
http://100resepmasakan.com/
Interests
Beras besar, tetapi tidak resep Benihana - rahasia BENAR mereka menambahkan bawang putih untuk mentega sebelum membawa ke meja Anda, sebenarnya itu adalah https://kdp.amazon.com/community/profile.jspa?userID=950351 yang terbaik untuk membuatnya dan biarkan duduk di freezer untuk sementara waktu. Saya memiliki resep nyata, tapi aku pasti tidak merasa seperti posting di sini ... ini dekat meskipun, hanya menambahkan bawang putih untuk dekat kesempurnaan dalam teknologi padi! Masak nasi mengikuti petunjuk pada paket (Bawa 2 gelas air sampai mendidih, tambahkan beras dan sejumput garam, mengurangi panas dan didihkan dalam panci tertutup selama 20 menit). Tuangkan beras ke dalam mangkuk besar untuk biarkan dingin di kulkas. Berebut telur dalam panci kecil di atas api sedang. Pisahkan potongan orak telur ke dalam kacang-ukuran kecil bit saat memasak. Ketika beras telah didinginkan mendekati http://community.polycom.com/t5/user/viewprofilepage/user-id/49524 suhu kamar, tambahkan kacang polong, wortel parut, telur orak dan bawang potong dadu ke mangkuk. Hati-hati melemparkan semua bahan bersama-sama. Lelehkan mentega dalam wajan besar di atas api sedang / panas tinggi. Ketika mentega telah benar-benar meleleh, membuang semangkuk nasi dan bahan-bahan lainnya ke dalam panci dan tambahkan kecap ditambah sejumput garam dan merica. Beras masak selama 6-8 menit di atas api, aduk sering. Ini dekat bagaimana saya memasak ketika saya tinggal di Jepang. Kami menambahkan dimasak daging sapi ke dalam panci ketika telur dilakukan dan kemudian meleleh mentega. Kemudian bahan-bahan lain yang ditambahkan dan dicampur terus sampai selesai. Resep ini untuk Benihaha Jepang Fried Rice kini menjadi salah satu dari tunangan saya dan saya ini makanan favorit. Aku harus menggandakan resep seperti itu tidak membuat cukup untuk dua "porsi hangat." Saya menggunakan nasi putih dan menambahkan kecap tambahan berdasarkan preferensi kami. Kami juga dicampur dalam dada ayam yang kita telah dimasak. Rasa sangat mirip dengan restoran Jepang favorit kami tetapi dengan setengah kalori dan setengah biaya! Saya tinggal di Okinawa Jepang selama <a href="https://community.f-secure.com/t5/user/viewprofilepage/user-id/51445">resep masakan</a> tiga tahun dan sementara itu hidangan Amerika mereka membuat ini di mana-mana tapi, mereka menggunakan jahe jelly untuk menggoreng itu. Saya tidak dapat menemukannya di sini di Amerika Serikat jadi saya tambahkan jahe baik segar atau bertenaga untuk itu. Itu membuat perbedaan besar. Saya juga menggunakan kacang polong beku dan wortel untuk mempersingkat waktu memasak.

User Activity

Recent Replies

No more replies.

Topics Started

No more topics posted.